Back to All Events

Yoga und Ernährung


Hatha Yoga – Yin Yoga – Meditation  

Ein Wochenende in Bewegung, mit Entschlackungssäften und vegetarischem Kochen.

Der Frühling ist die ideale Zeit, um den Körper zu reinigen und mit neuer Energie zu versorgen. Mit verschiedenen Übungen aus dem Hatha Yoga wollen wir unseren Körper entgiften und unseren Organismus stärken. Leber undGallenblase sind die Organe, die dem Frühling zugeordnet werden und ihnen gilt unsere besondere Aufmerksamkeit. Ebenso lernen wir Detox-säfte und vegetarische Köstlichkeiten zubereiten.

Mit Cynthia Jouffre, professionelle Tänzerin, Hatha Yoga und Energie Yoga Praktizierende, Schülerin von Boris Tatzky und Gründerin ihrer eigenen Yoga Schule in Rixheim, France.

und Christophe Jouffre, Küchenchef und kulinarischer Coach seit über 25 Jahren. Er ist auch  Sophrologe, Hypnotherapeut und Spezialist in der Behandlung von Tinnitusproblemen. 


Kurskosten: 140 CHF

Ermässigter Tarif*: 110 CHF

*AHV/IV/ALV/Stud

Preis zuzüglich Unterkunft und Mahlzeiten

Übersetzung:

Das Seminar wird auf Französcisch gehalten, mit deutscher Übersetzung (wenn es genügend Nachfrage gibt)