Frühling ist die perfekte Zeit, um den Körper zu entgiften und die Regeneration zu fördern. In diesem Seminar/Workshop werden Übungen des Hatha Yogas praktiziert, um das Verdauungssystem zu stimulieren, dadurch den Körper zu reinigen und zu stärken. Durch die Praxis verschiedener Yin-Yoga-Übungen wird auf die Meridiane der Leber und der Gallenblase (Organe, die mit dem Frühling in Verbindung stehen) eingewirkt. Zusätzlich wird Wissen und Erfahrung über Detoxsäfte sowie eine abwechslungsreiche vegetarische Küche vermittelt – eine ideale Gelegenheit, den Schlüssel zu einer gesunden Ernährung zu entdecken.
Cynthia Jouffre ist Gründerin der Yoga-Schule in Rixheim, Frankreich, ausgebildete Tänzerin, Praktizierende von Hatha Yoga und Yoga of Energy, zudem fortgeschrittene Schülerin von Boris Tatzky.
Christophe Jouffre ist seit über 25 Jahren Koch und kulinarischer Coach. Er ist zudem Sophrologe, Hypnosetherapeut und Spezialist für die Behandlung von Tinnitus.
Regulär: CHF 195.– / € 180.–, Reduziert: CHF 180.– / € 160.–
Der Workshop wird in französischer Sprache abgehalten. Englisch, wenn nötig.